Patienten und Angehörige | Service-Angebote Post

Abbildung Frau am Postkasten

Selbstverständlich können Sie in unserer Klinik Post erhalten und auch absenden. An Sie persönlich adressierte Post sowie Geld- und Einschreibesendungen bringen wir Ihnen in Ihr Zimmer. Die Adressen der Standorte unserer Klinik lauten:

Standort Offenburg Ebertplatz

Ebertplatz 12
77654 Offenburg

Ihre eigene Post können Sie entweder den Stationspflegekräften geben oder in den Briefkasten im Eingangsbereich werfen. Briefmarken erhalten Sie werktags an der Information.

Standort Offenburg St. Josefsklinik

Weingartenstr. 70
77654 Offenburg

Ihre eigene Post können Sie entweder den Stationspflegekräften geben oder an der Telefonzentrale abgeben.

Standort Gengenbach

Leutkirchstraße 32
77723 Gengenbach

Ihre eigene Post können Sie entweder den Stationspflegekräften geben oder an der Information abgeben.

Damit Ihre Post Sie möglichst schnell erreicht, geben Sie bitte auch den Namen Ihrer Station an.