Patienten und Angehörige Ihre Meinung
ist uns wichtig

Ihre Meinung ist uns wichtig

Abbildung Fragebogen ausfüllen

Anregungen, Kritik und Lob helfen uns, unsere Leistungen zu verbessern und Ihnen den Aufenthalt in unserem Hause so angenehm wie möglich zu gestalten. Teilen Sie uns also mit, wenn Ihnen etwas missfällt oder besonders zusagt – mündlich oder mit Hilfe des Formulars „Ihre Meinung ist uns wichtig!“, das Sie an der Information im Eingangsbereich oder hier zum Download erhalten. An der Information können Sie es abgeben oder in den dafür vorgesehenen Briefkasten werfen. Gerne können Sie uns Ihren ausgefüllten Meinungsbogen auch per Post zukommen lassen, adressiert an folgende Adresse:

Ortenau Klinikum Offenburg-Gengenbach
Ebertplatz 12
77654 Offenburg

Innerhalb weniger Tage erhalten Sie von uns auf Wunsch eine Antwort.

Kleinere Unstimmigkeiten und Probleme können Sie gerne unmittelbar mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen. Meist findet sich dann schnell eine für beide Seiten akzeptable Lösung.