Workshop: „Achtsamkeit mit Yoga“

Einen Workshop mit dem Titel „Achtsamkeit mit Yoga“ bietet das Onkologische Zentrum Ortenau am Mittwoch, den 19. September um 17 Uhr im Ortenau Klinikum in Offenburg, Standort St. Josefsklinik.

Geleitet wird der Kurs von Melanie Hanna, Zertifizierte Yogalehrerin sowie Gesundheits- und Krankenpflegerin. „Achtsamkeit öffnet uns einen neuartigen Blick auf die Welt, schenkt uns Raum für mehr Gelassenheit, Freude und das Gefühl, genau richtig zu sein“, so Melanie Hanna. Die Veranstaltung findet im Rahmen der Vortrags- und Workshop-Reihe „Wege der Achtsamkeit – Formen der Meditation kennen lernen“ und begleitend zur Reihe „Leben Krebs Leben“ statt. Die Teilnahme ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Ergänzend zu dem Workshop bestehen vertiefende Angebote bei der VHS Offenburg.