Vortrag: „Volkskrankheit Schlaganfall“

„Volkskrankheit Schlaganfall – unabwendbares Schicksal oder doch vorhersagbar?“ lautet ein Vortrag von Dr. Julia Schoof, Oberärztin der Neurologischen Klinik am Ortenau Klinikum in Offenburg, am Dienstag, den 6. Februar um 19 Uhr im Ortenau Klinikum in Offenburg, Standort St. Josefsklinik.

Die Referentin geht auf die Ursachen, die Behandlungsmöglichkeiten sowie die langfristigen Auswirkungen des Schlaganfalls ein. Außerdem werden Fragen zum Schlaganfallrisiko, zum richtigen Verhalten bei Schlaganfall sowie dem Leben nach dem Schlaganfall erörtert. Der Vortrag findet im Rahmen der Gesundheitsakademie Ortenau statt.

Der Teilnahme ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.