Vortrag: „Laktoseintoleranz und Glutenunverträglichkeit“

Über das Thema „Laktoseintoleranz und Glutenunverträglichkeit – Ursachen, Symptome, Diagnostik und Therapie“ informiert Professor Dr. Wolf-Bernhard Offensperger, Chefarzt der Gastroenterologie, Hepatologie, Infektiologie am Ortenau Klinikum in Offenburg, am Dienstag, den 10. Oktober um 19 Uhr im Ortenau Klinikum in Offenburg, Standort St. Josefsklinik.

Offenburg, 9. Oktober 2017 – Im weiterführenden Teil des Vortrags erläutert eine Mitarbeiterin aus dem Team der Ernährungsberatung des Ortenau Klinikums in Offenburg, was Betroffene nach der Diagnosestellung bei der täglichen Nahrungsmittelauswahl beachten sollten. Der Vortrag findet im Rahmen der Reihe Gesundheitsakademie Ortenau in Offenburg statt. Veranstalter ist der Spitalverein Offenburg e.V. Die Teilnahme ist kostenlos, Spenden für den Spitalverein werden erbeten. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.