Aktivitäten zum Weltdiabetestag am 14. November 2016

Mit interessanten Aktivitäten in mehr als 35 Städten Baden-Württembergs lenken die Mitglieder des Diabetiker Baden-Württemberg e.V. (DBW) zum Weltdiabetestag am Montag, den 14. November 2016, die Aufmerksamkeit auf den Diabetes mellitus.

An einem Infostand im Foyer des Ortenau Klinikums am Standort Offenburg Ebertplatz bieten die ehrenamtlich Aktiven des DBW den Betroffenen, deren Angehörigen und allen Interessierten in der Zeit von 15 bis 18 Uhr Aufklärung und Information über die Erkrankung.

In Zusammenarbeit mit der Diabetologischen Abteilung und den Diabetesberatern des Klinikums werden darüber hinaus Blutzuckermessungen und weitere Aktionen durchgeführt.

Weitere Informationen zum Weltdiabetestag können Sie dem Flyer entnehmen:

Flyer zum Weltdiabetestag als PDF-Download