Vortrag: „Das fiebernde Kind“

Über das Thema „Das fiebernde Kind“ spricht Dr. Stefan Stuhrmann, Chefarzt der Kinderheilkunde und Jugendmedizin am Ortenau Klinikum in Offenburg, am Dienstag, den 9. Oktober um 19 Uhr im Ortenau Klinikum in Offenburg, Standort St. Josefsklinik.

Offenburg, 26 September 2018 – Fieber ist der Grund für rund 70 Prozent aller Beratungen beim Kinder- oder Hausarzt. Bekommen Kinder Fieber, löst dies  bei den Eltern häufig große Sorgen aus. Der Vortrag klärt unter anderem über folgende Fragen auf: Was ist überhaupt Fieber? Was sind häufige Ursachen? Muss man Fieber senken und wenn ja, ab wann und wie? Wann sollte man mit seinem Kind sofort einen Arzt aufsuchen? Der Vortrag findet im Rahmen der Gesundheitsakademie Ortenau in Offenburg statt. Der Eintritt ist frei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.