Mode für Frauen nach Brustoperation

Zu einer Modenschau für Frauen nach einer Brustoperation lädt das Sanitätshaus Caroli in Zusammenarbeit mit der Firma Thuasne am Mittwoch, den 25. Oktober ab 18 Uhr in den Josefssaal des Ortenau Klinikums in Offenburg St. Josefsklinik ein.

Offenburg, 17. Oktober 2017 – Selbst von Brustkrebs betroffene Models zeigen Wäsche und Bademode für brustoperierte Frauen. Außerdem werden die neuesten Brustprothesen und Brustausgleichs-Segmente nach brusterhaltender Operation präsentiert. Die Modenschau findet im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Leben Krebs Leben“ des Onkologischen Zentrums Ortenau statt.

Die Teilnahme ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.