Krankenhausausschuss des Ortenaukreises tagt am Dienstag

Pressemeldung Mitteilung Offenburg-Gengenbach MuG Kliniknews

Der Krankenhausausschuss des Ortenaukreises tagt am Dienstag, 11. Juli 2017, um 11 Uhr öffentlich im Großen Sitzungssaal des Landratsamts in der Badstraße 20 in Offenburg.

Offenburg, 10. Juli 2017 – Auf der Tagesordnung stehen unter anderem die Ergebnisse der Prüfung der kurzfristigen Handlungsperspektive der Agenda 2030 des Ortenau Klinikums, eine Ausschreibung für Beratungsleistungen zur Prüfung der langfristigen Handlungsperspektive der Agenda 2030 sowie die Zusammenlegung der Apotheken zur Synergienutzung der Ortenau Kliniken in Offenburg und Lahr. Die Vorlagen zu der öffentlichen Sitzung sind auf der Internetseite www.ortenaukreis.de unter Politik & Verwaltung/Kreistag/Sitzungskalender abrufbar.