Informationsabend: "Notfälle im Säuglingsalter"

Die Kinderklinik des Ortenau Klinikums Offenburg-Gengenbach veranstaltet am Mittwoch, den 29. November um 19.30 Uhr im Hörsaal des Ortenau Klinikums in Offenburg Ebertplatz einen Informationsabend zum Thema "Notfälle im Säuglingsalter".

Offenburg, 20. November 2017 – Gudrun Winterer, Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin, stellt verschiedene Notfallmaßnahmen vor, die Eltern beispielsweise bei Atem- und Kreislaufproblemen ihres Säuglings ergreifen können. Zudem gibt sie hilfreiche Hinweise zum Verhalten bei Bewusstseinsstörungen, Fieber, Atemstörungen oder Verletzungen von Säuglingen. Für Fragen ist ausreichend Zeit vorgesehen.

Die Teilnahme ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.